1. SJV Sommerfreizeit 2019

In 2019 wird der 1. Sprendlinger Judoverein e.V. erstmalig eine Sommerfreizeit ausrichten. Die Anmeldung ist ab sofort möglich. Hier kurz zusammengefasst alle wichtigen Infos!

Wann findet die Freizeit statt?

• In den letzten beiden Wochen der hessischen Sommerferien, vom 28.07. – 11.08.2019 (14 Reisetage)

Wo geht´s hin?

• Wir sind in einem Gruppencamp im Camping Resort Lanterna in Istrien, Kroatien untergebracht. Das Camp ist nur 2 Minuten vom Strand entfernt.

Wer kann mitkommen?

• Mitkommen können jugendliche Vereinsmitglieder zwischen 13 und 17 Jahren sowie ggf. deren Freunde und Geschwister. Wir haben insgesamt 30 Plätze zu vergeben.

Was ist im Preis enthalten?

• Enthalten sind:
    • An- und Abreise mit modernen Reisebussen
    • Verpflegung mit Frühstücksbuffet, Lunchpaketen und warmem Abendessen
    • Unterbringung in Steilwandzelten mit festem Holzfußboden für 4-6 Personen
    • Ausflüge: voraussichtlich nach Porec, Rovinj und in den Aquapark Istralandia
    • Sportangebote: voraussichtlich Klettern, Wasserhüpfburg, Mountainbike- & Kayaktour uvm.
    • Freizeitangebote
    • Betreuung durch 4 ehrenamtliche Teamer (Vereinstrainer)

Was kostet die Freizeit?

• 710 € bei minimaler Teilnehmerzahl (24 Personen). Bei voller Auslastung (30 Personen) wird der Preis voraussichtlich niedriger ausfallen. In diesem Preis sind außerdem die Gruppenkaution für das Camp sowie ein Notgeld enthalten. Beides wird, sofern es auf der Freizeit nicht benötigt wird, anschließend an die Teilnehmer zurückgezahlt, sodass der effektive Preis noch einmal niedriger ausfallen kann.

Wo kann ich zusätzliche Informationen erhalten?

Wie kann ich mich anmelden?

Kontoinhaber:            1. Sprendlinger Judo-Verein e.V.

IBAN:                           DE53 5065 2124 0034 1165 90

Verwendungszweck:  BSFC 2019 für [Name]

Die Anmeldung ist ab sofort möglich, wir freuen uns auf euch!